Sponsoring

Vous trouverez des informations détaillées sur nos partenaires et sponsors ici.

 

 

HC Bienne
Le HC Bienne est notre club régional de hockey, que nous soutenons en tant qu'entreprise traditionnelle passionnée de sport. Nous vibrons chaque saison à nouveau et espérons que le plus grand nombre possible de "nectaflor goals" seront marqués lors des matchs à domicile, afin de pouvoir faire plaisir aux spectateurs du HCB avec nos quix.

Vers la site de notre partenaire

Gusto
Le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers ! La première compétition où les futurs cuisiniers peuvent se mesurer pour la première fois. C'est ici que de nombreux cuisiniers talentueux ont véritablement commencé leur carrière. Chaque année, le meilleur apprenti de Suisse est ainsi désigné.

Vers la site de notre partenaire

HUG Creative Tartelettes contest
Le HUG Creative Tartelettes Contest a été créé en 2004. Il offre aux cuisiniers ou pâtissiers ambitieux une plate-forme idéale pour démontrer leur savoir-faire et se mesurer à d'autres professionnels dans le cadre d'un concours professionnel. Fidèles à la devise de HUG "we love your creativity", les participants créent de petites œuvres d'art pour les yeux et le palais en utilisant les Tartelettes HUG.

Vers la site de notre partenaire

Association Suisse Rando
Un réseau de chemins de plus de 65 000 kilomètres relie les plus beaux paysages du pays. Cette offre unique au monde est l’une des grandes réalisations de l’association Suisse Rando et de ses 26 associations cantonales de tourisme pédestre.

Vers le site de notre partenaire

Swiss SVG-Trophy
Le SWISS SVG-Trophy est un concours par équipe, qui met l’accent sur les défis particuliers de la restauration hospitalière et collective. Une équipe est composée de trois spécialistes. Conformément à la tâche définie pour le concours par la Société suisse des cuisiniers, chaque équipe crée un menu attrayant à trois plats. Un jury d’experts sélectionnera ensuite les équipes participantes parmi les meilleures candidatures. Si elles se qualifient pour la finale, elles cuisineront le menu soumis pour 60 personnes dans leur propre entreprise. L’équipe gagnante recevra le SWISS SVG-Trophy et pourra participer à un concours international de cuisine dans le domaine de la restauration collective, en tant que représentante officielle de la Société suisse des cuisiniers.

Vers le site de notre partenaire

L’équipe nationales suisse des cuisiniers
Pleins feux sur la gastronomie
C’est avec fierté, passion et surtout un savoir-faire exceptionnel que l’équipe représentera, ces prochaines années, la Société suisse des cuisiniers et la profession lors de concours internationaux tels que les Jeux olympiques culinaires à Stuttgart ou les Championnats du monde de cuisine 2022 au Luxembourg. Cela implique, en plus de l’investissement professionnel, de nombreuses séances de préparation et de tests pour s’assurer que chaque geste est précis.

Vers le site de notre partenaire

«Cycle Bocuse d’Or»? Qu’est-ce que c’est?
La finale du Bocuse d’Or, qui se tient tous les deux ans à Lyon, débute par les éliminatoires nationales. En Suisse, tout se passe comme à Lyon lors de la finale. Plusieurs cuisinières et cuisiniers créent leur plat à partir d’aliments prédéfinis et les préparent ensuite en direct. Le gagnant participera ensuite à la sélection européenne du «Bocuse d’Or Europe», l’une des sélections éliminatoires continentales. 60 nations du monde entier participent. En Europe, 18 candidats s’affrontent, les dix meilleurs se qualifient pour la finale à Lyon. 24 équipes nationales s’affronteront à Lyon. Deux plats à thème doivent être cuisinés en 5 heures et 35 minutes.

Vers la site de notre partenaire

Young Talents by Escoffier
Le concours a pour but de découvrir les talents et doit vous permettre de participer à d'autres concours et d'évoluer avec enthousiasme dans votre métier de cuisinier ou dans le service.

Vers le site de notre partenaire