Apéro-Schnecken

Apéro-Schnecken

Apéro-Schnecken

Rezept für ca. 40 Stück

Zutaten:

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Eine der folgenden Kräutermischungen:

  • Swiss Alpine Herbs Bärlauch-Mix
  • Swiss Alpine Herbs Alpen-Pesto
  • Swiss Alpine Herbs Café de Paris
  • Swiss Alpine Herbs Raclette&Gratin

Zubereitung:

  • Blätterteig mit Wasser oder Milch bestreichen und grosszügig mit der ausgewählten Kräutermischung bestreuen.
  • Den Teig von der Längsseite her satt aufrollen.
  • Die Teigrolle 1-2 Stunden im Tiefkühler anfrieren, so lässt sich der Teig anschliessend besser in Rondellen schneiden.
  • Die Rondellen im vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille bei 180 °C goldbraun backen (ca. 15 Minuten).

Tipp: Den ausgewallten Blätterteig halbieren und mit zwei verschiedenen Kräutermischungen bestreuen.